бУРИМ СКВАЖИНЫ НА ВОДУ ПОД КЛЮЧ

Профессиональное бурение скважин во Владимире и области. Гарантия на работы, полный сервис.

От 1800/метр

+7-999-710-70-70

Сколько стоит пробурить скважину

От чего зависит стоимость бурения скважины?

Бурение скважины цена

Цена на такую услугу, сугубо индивидуальная. И складывается из многих факторов. Ни один специалист не скажет, сколько будет стоить пробурить скважину, по телефону. В этой статье, разберем подробно, из чего складывается окончательная цена скважины.

Удалённость участка.

Место,  где будет буриться скважина, может быть как, в черте города, рядом с городом и достаточно далеко от населенного пункта. Проезд техники, доставка материала, все это первоочерёдно влияет на цену. Одно дело когда ваш участок в 10 минутах езды, а другое, когда добираться приходиться около часа.

Твердость грунта.

Твердость грунта

Этот фактор, влияет на время, затраченное на процесс бурения и амортизацию оборудования. Чем тверже грунт на участке, тем сложнее и дольше бурить скважину, а следовательно, износ оборудование увеличивается. И цена будет выше. Как правило, специалисты, с большим опытом работы, знают твердость грунта в том или ином районе, территории своего промысла. 

Глубина скважины.

Глубина скважины

Это наиболее значимый фактор, влияющий на цену бурения. Тут все просто. Чем глубже скважина, тем больше вы платите за метр бурения и стоимость материала( обсадной трубы).

Материалы.

Материалы для скважины

Стоимость скважины, также зависит от материалов, выбранных вами. Это обсадные трубы, вид насоса и т.д.

Объём работы.

Тоже один из важных факторов, влияющих на цену скважины. Кто то, хочет пробурить абиссинский колодец, с летним вариантом обустройства и вода ему нужна, для полива сада. А у кого то, цель, обеспечить круглогодичное снабжение водой, частного дома. И комплекс таких работ, будет значительно выше.

Что бы узнать итоговую цену, бурения во Владимирской области, вам достаточно, позвонить нам. И после небольшой беседы и быстрых подсчетов, вы получите смету на бурение вашей скважины.

Закрыть меню